VS_GERICHTE F2 24 3 vom 7. Mai 2024 , Verschiedenes - VS Kantonsgericht (2024)
F2 24 3 ENTSCHEID VOM 7. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis Der Präsident des Kantonsgerichts, Bertrand Dayer, unter Beizug der Gerichtsschreibe- rin Nicole Montani, in Sachen X _________, Gesuchstellerin, gegen Y _________, Kantonsgericht, Gesuchsgegner, (Ausstandsgesuch) Ausstandsgesuch vom 19. Februar 2024 im Verfahren F1 24 83